推广学院

标题: 网页邮件与EDM营销实战 [打印本页]

作者: 舌尖上的小浪    时间: 2014-5-3 16:41
标题: 网页邮件与EDM营销实战

也许我和您一样,同样忍受着销售量一直上不去的痛苦。
  这就象没有钱买奶粉一样,经常让人难受,甚至痛不欲生。不过有压力就会有动力,我决定解决我的问题----想办法提高我的销售业绩。
  不过,说起来容易做起来难,从哪儿做起呢?作为一个销售人员,我当然知道营销的重要性,从营销做起,增加知名度和人流量肯定是一个好办法,可是渠道在哪儿?资金在哪儿呢?人脉在哪儿呢?
  一到实质问题,就有点人穷志短了,所以时常悲叹,怨天尤人......
  不过,难归难,总要向前闯,问题总要解决,孩子要有奶粉吃,时不待我呀!我要努力!我要思索!
  终于有一天在百度无意搜索到了中国推广学院邮件营销,我才发现我的担心大部分是多余的,因为电子邮件营销基本用不上传统渠道的所谓人脉,资金也无需太多,哈哈,这真的是为我打造的。
  让我们先来看看什么是电子邮件营销。电子邮件营销也就是Email营销、EDM营销(Email Direct Marketing),企业可以向目标客户发送EDM邮件,建立同目标顾客的沟通渠道,向其直接传达相关信息,用来促进销售,比如,可以发送电子广告、产品信息、销售信息、市场调查、市场推广活动信息等。
  电子邮件营销有什么优势呢?概括起来主要有以下几点:
      一是成本低廉。
      二是营销精准,可以精确筛选发送对象,将特定的推广信息投递到特定的目标社群。
      三是图文并茂,夺人眼球。文本,图片等都可以在EDM中体现。
      四是具备追踪分析能力。根据用户的行为,统计打开邮件动作、点击数,并加以分析和获取销售线索。
      可以说电子邮件营销必定是将来的发展趋势,也必定是最有用的营销手段之一。
  优点看来不少,那就赶快吧。

在中国推广学院EDM营销板块我学到了很多,你也快来吧!中国推广学院EDM营销

作者: 逝水流年    时间: 2014-5-3 16:48
好帖子 值得学习 受教了
作者: djh344321232    时间: 2016-7-11 09:27
看看看看看看看看看看看看
作者: 王天奇    时间: 2016-7-15 22:56
值得学习 受教了
作者: 挑战    时间: 2017-10-16 11:00
感谢分享。。。
作者: johnzhao    时间: 2019-2-2 22:26
怎么做EDM营销比较好呢
作者: sunshine子木    时间: 2019-3-3 11:15
在中国推广学院EDM营销板块我学到了很多

欢迎光临 推广学院 (http://www.tuiedu.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2